IL MIELE IN CUCINA

Il miele è straordinario raccoglie in se tutta la meraviglia dei fiori che sbocciano in primavera

Miele e Formaggi 

L'abbinamento formaggio e miele è da sempre stimato dai buoni palati ed ha avuto di recente una riscoperta grazie anche alla moderna scienza alimentare che li definisce alimenti complementari data l'assenza di zucchero nel formaggio e la naturale compensazione che esso trova nel miele.

Si consiglia di usare un tipo di miele che contrasti il sapore del formaggio. Per esempio abbinare un miele dolce ad un formaggio piccante edun miele amaro ad un formaggio poco sapido.

Poi .. basta provare ..provare .. provare !!!

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.