Zero inquinamento

11.07.2018

Il miele, se purò, è un alimento nel quale non sono stati mai registrati significativi livelli di inquinamento. Le api sono infatti particolarmente sensibili all'inquinamento ambientale e morirebbero prima di poter produrre il miele. Anzi, se malate o sofferenti, per proteggere la loro regina non entrano nell'alveare e si allontanano per non contaminare tutta la famiglia.

Non a caso questi insetti vengono utilizzati come indicatori biologici in grado di monitorare i livelli di inquinamento presenti nell'ambiente.

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.